Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.
Пожалуйста, поверните устройство в вертикальное положение для корректного отображения сайта

Капельница красоты и молодости: как антиэйдж капельница сохранит вашу привлекательность

2 ноября 2023 г.
4,47
21297

С возрастом организму становится труднее получать определённые питательные вещества из пищи, поскольку после 40 лет замедляется усвоение нутриентов. В отличие от еды и БАДов в капсулах или таблетках, инфузионная терапия позволяет доставлять питательные вещества прямо в кровоток.

Витамины для внутривенного введения обладают гораздо более высокой биодоступностью и действуют эффективно на клеточном уровне. Терапия помогает снизить появление внешних признаков старения, улучшить самочувствие и повысить когнитивные функции.

Зачем нужны капельницы для омоложения?

Капельницы «антиэйдж» – это процедура, которая позволяет сохранить молодость,  укрепить иммунную систему, повысить уровень энергии и укрепить общее состояние организма. Этот метод лечения помогает улучшить состояние кожи, волос и ногтей, а также предотвращать возрастные изменения с помощью комбинации витаминов, минералов и антиоксидантов. Внутривенная капельная терапия способствует уменьшению морщин, пигментных пятен и других признаков старения.

Состав омолаживающих капельниц

Капельница «Anti-age + Лаеннек»

Включает 2 самых эффективных для красоты и молодости препарата — глутатион и лаеннек. Они оздоравливают и омолаживают организм одновременно. Повышается упругость кожи, сокращается глубина и количество мимических морщин, выравнивается цвет лица. Инфузия возвращает коже здоровый и молодой вид, обладает мощным лифтинг-эффектом. Витамины и микроэлементы стимулируют микроциркуляцию во всех слоях дермы, укрепляют волосы и ногти, наполняя клетки влагой и важными микроэлементами.

Капельница «Золушка»

В состав капельницы входят антиоксиданты витамин С и глутатион. Они борются с окислительным стрессом, который является одним из главных факторов старения организма во всех его проявлениях – от старения кожи до ухудшения памяти и снижения когнитивных функций.

После курса инфузионной терапии вас будет радовать упругая кожа с ровным здоровым ровным оттенком без пигментных пятен.

Капельница «Рапунцель»

Один из основных препаратов капельницы – биотин (витамин B7) помогает организму вырабатывать собственный коллаген. А он в свою очередь отвечает за молодость клеток. Капельница стимулирует естественный рост и укрепляет корни волос.

Показания к применению антивозрастной капельницы

Витаминная инфузионная терапия может быть полезной для поддержания молодости и красоты, а также для борьбы с возрастными изменениями. 

Вот список некоторых показаний к проведению такой терапии:

  • Сухость кожи.
  • Морщины и пигментация.
  • Хрупкие и слоящиеся ногти.
  • Выпадение волос, ломкость и отсутствие естественного блеска. 
  • Высокий уровень стресса.
  • Нарушение сна.
  • Повышенная утомляемость.
  • Проблемы с пищеварением.
  • Снижение иммунитета.

Как проходит процедура

Процедура проводится путем введения препарата через вену. Для этого используется специальная капельница, которая позволяет точно дозировать состав. Процедура занимает около 30 минут. Пациент при этом удобно располагается в кресле и находится под постоянным наблюдением медицинского персонала.

Противопоказания

Витаминная антивозрастная терапия будет полезной для большинства людей. Особенно омолаживающие капельницы актуальны для женщин, которые хотят надолго сохранить своё здоровье и красоту. Тем не менее, перед процедурой необходимо проконсультироваться с врачом и убедиться, что у вас нет противопоказаний. Специалист исключит риск возникновения аллергических реакций на компоненты капельницы, подберёт индивидуальный состав и дозировку.

Среди возможных противопоказаний к терапии:

  • заболевания сердца и сосудов;
  • аллергическая реакция на компоненты препарата;
  • беременность и грудное вскармливание.

Если после сбора анамнеза пациента врач не выявит противопоказаний, рекомендуется пройти курс из 5-10 капельниц омоложения. Серия процедур с перерывом в 2 недели поможет достичь выраженного эффекта, улучшить ваш внешний вид изнутри и повысить качество жизни.

2 ноября 2023 г.
4,47
21297

Подробно проконсультируем
и запишем на первую
процедуру

*Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста.
Оставьте свои контактные данные в форме
Специалист перезванивает в течение 15 минут в рабочие часы
Ваше имя
Ваш номер