Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.
Пожалуйста, поверните устройство в вертикальное положение для корректного отображения сайта

Капельница от нервов: как снизить риск инфаркта миокарда и других болезней

9 ноября 2023 г.
4,88
17445

Антистрессовая инфузионная терапия — это эффективный метод лечения. Процедура представляет собой инфузию специальных препаратов в кровоток. Они позволяют расслабиться, снять напряжение и улучшить физическое и эмоциональное состояние. В состав растворов включают важные витамины, минералы, аминокислоты и другие биологически активные компоненты.

Капельницы против стресса рекомендованы людям, которые испытывают хроническую усталость, апатию, депрессию, тревогу и другие сложные состояния. Они также помогают улучшить физическую форму и выносливость спортсменам.

Как противостоять стрессу?

Длительный стресс оказывает негативное влияние на здоровье. Он провоцирует повышение уровня адреналина и кортизола в крови. Это увеличивает риск развития диабета, сердечно-сосудистых и других хронических заболеваний. 

Способы, которые помогают справиться со стрессом и повысить устойчивость к факторам риска:

  1. Регулярные физические упражнения: бег, йога или плавание. 
  2. Правильное разнообразное питание: употребление здоровой пищи, богатой витаминами и минералами.
  3. Техники расслабления: медитации, глубокое дыхание или другие методы релаксации.
  4. Достаточное количество сна.
  5. Отказ от употребления алкоголя и никотина: эти вещества могут усугубить симптомы стресса и ухудшить общее состояние здоровья.
  6. Общение с близкими людьми и друзьями.

Инфузионная терапия при тревожных расстройствах и депрессивных состояниях

Депрессивные состояния и тревожные расстройства сопровождаются нарушением активности и трудоспособности человека, снижением концентрации внимания, потерей аппетита. Инфузионная терапия помогает справиться с этими симптомами, улучшить общее состояние и повысить качество жизни пациента. Главное преимущество капельниц — отсутствие побочных эффектов и противопоказаний.

Безрецептурные успокаивающие средства

Существуют составы инфузий, которые являются безрецептурными успокаивающими средствами. Они содержат магний, аминокислоты и витаминные комплексы. Помогают повысить устойчивость организма к стрессовым факторам и сохранить здоровье на долгие годы.

Какие бывают капельницы от стресса

Капельница «Антистресс»

Нормализует работу нервной системы, повышает жизненный тонус организма.

В состав входят:

  • Магния сульфат – регулирует обменные процессы, нейронные связи и мышечную возбудимость, способствует детоксикации, обладает успокаивающим и спазмолитическим действием.
  • Цитофлавин – улучшает работу ЦНС и головного мозга.
  • Витамин С – мощный антиоксидант. Защищает клетки и ткани внутренних органов от повреждений, повышает иммунитет, поддерживает высшую нервную деятельность.

Капельница «Синдром усталости»

Инфузия «митохондриальный буст» снимает симптомы хронической усталости, помогает восстановиться после перенесенных заболеваний, повышает иммунитет. Помимо сульфата магния, цитофлавина и витамина С содержит элькар и витамин В 12. 

L-карнитин улучшает усвоение микроэлементов и витаминов из пищи, помогает снизить лишний вес, укрепляет иммунитет, повышает устойчивость организма к стрессу.

Витамин В 12 — необходим для нормального кроветворения, производства энергии, функционирования печени, нервной системы. Уменьшает болевые ощущения, связанные с поражением периферической нервной системы.

Капельница «Энергия жизни»

Витаминная капельница, сочетающая детокс и насыщение организма витаминами и минералами. Основные компоненты: сульфат магния, цитофлавин, C-para — сочетание витаминов группы В (В1, В2, В6, В3, В5), витамин С, мексидол, витамин В 12. 

Мексидол повышает устойчивость к различным повреждающим факторам при шоке, улучшает поступление кислорода в ткани, нормализует мозговое кровообращение. Рекомендуется при повышенной утомляемости, нервном истощении, тревожных расстройствах. Комплекс витаминов улучшает состояние кожи, ногтей и волос. Повышает устойчивость иммунитета.

В каких случаях нужна капельница от усталости и стресса

Капельницы при стрессе и депрессии, а также для лечения тревожных состояний используются, если у пациента есть следующие показания:

  • Сильный физический или эмоциональный стресс после травмы, операции или болезни.
  • Прием лекарственных препаратов, которые вызывают побочные эффекты.
  • Повышенное артериальное давление (гипертония).
  • Низкое кровяное давление (гипотония).
  • Повышенная раздражительность и тревожность.
  • Нарушения сна, бессонница.
  • Головокружение, головные боли и мигрени.
  • Хроническая усталость и слабость.
  • Ощущение сильного сердцебиения и нехватка воздуха.
  • Потеря аппетита или тошнота.

Капельницы после стресса на дому и в клинике

Инфузионная терапия при стрессе и тревожных состояниях снимает неприятные симптомы и обеспечивает прилив жизненных сил. Нормализует психическое и эмоциональное состояние. Домашние капельницы обычно состоят из раствора глюкозы и электролитов. Клинические содержат более концентрированные препараты и проводятся под наблюдением медицинского персонала.

Капельницы от нервов и стресса — эффективный и безопасный метод лечения. Перед началом процедур необходимо проконсультироваться с врачом, чтобы определить индивидуальную дозировку активных веществ и частоту сеансов.

9 ноября 2023 г.
4,88
17445

Подробно проконсультируем
и запишем на первую
процедуру

*Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста.
Оставьте свои контактные данные в форме
Специалист перезванивает в течение 15 минут в рабочие часы
Ваше имя
Ваш номер